ONKEL ist ein Bier, das für die guten Zeiten des Lebens gebraut wurde. Dabei sind die ONKELS genauso unterschiedlich wie die Geschmäcker der Bierenthusiasten. Onkel Bier stellt spannende und vielfältige Biere für Genießer her die sich nicht mit den deutschen Fernsehbieren zufrieden geben.

Onkel Albert Saison 5,8% alc.

Es gibt wenige Bierstile die so geschmacksintensiv und vielschichtig sind wie das Saison. Onkel Bier hat diesen Stil aufgegriffen und das perfekte Bier für hart arbeitende Genießertypen erschaffen. Würzig, hopfig und trocken im Abgang – so beginnt der Feierabend richtig.

ONKEL Albert ist ein erfrischendes, herbes Bier das durch eine Vielzahl an Geschmackseindrücken überrascht. Das Hopfenaroma hat klare Noten von Heu, Blumen und Anis, die sich angenehm mit dem würzigen Hefegeschmack mischen. Als Gegenpol zum eher eindimensionalen Pils und den z.T. überwältigend hopfigen IPAs ist ONKEL Albert perfekt für Genießer, die den Einstieg in eine neue Aromenvielfalt im Bier suchen.

Passt perfekt zu: Rustikalen Fleisch- und Fischgerichten und geschmacks-intensive Käse.

Onkel Herbert Rhabarber Weisse 4,4% alc.

Spritzig, fruchtig und erfrischend säuerlich. Diese Weisse ist nach Berliner Vorbild neu interpretiert. Statt künstlichem Sirup spielt bei uns natürlicher Rhabarber die Hauptrolle – perfekt für einen lauen Sommerabend.

Ein in sich geschlossenes Geschmackserlebnis mit verschiedenen Noten von Grapefruit, Pfirsich, Holunderblüten und Rhabarber. Die erfischende Säure ist angenehm mild und wird von einer leichten Malzsüße gepuffert. Obwohl der Charakter eines Biers als Basis erhalten bleibt, sind weißweinähnliche Komponenten klar erkenntlich, die klassischen nicht-Biertrinkern den Einstieg in die Sparte der Spezialitätenbiere vereinfacht.

Passt perfekt zu: Frische Früchten, Salat, zitronenbasierten und leichten Fischgerichtenund thailändischen Gerichten.